Применение централизованной системы подачи материалов

В централизованной системе подачи материалов важную роль играет распределение нескольких видов сырья, которые сортируются по разным потребителям, в соответствии с технологическими требованиями.

На производствах, где распределение материалов производится вручную, оператор включает и отключает их подачу на распределительном столе. Этот способ требует предельного внимания и может вызвать ошибки, связанные с человеческим фактором. Централизованная станция распределения материала серии SEL работает в автоматическом режиме по заданным пользователем значениям и подбирает материалы для распределения в соответствии со спецификациями производственного процесса. Все операции могут быть выполнены с помощью простых настроек на централизованной рабочей станции. Это позволяет минимизировать участие человека на этапе распределения, что полностью исключает ошибки в выборе материала.
 
Централизованная станция распределения материалов SEL-2020
Компания в г. Ляонин (КНР) занимается разработкой, производством и продажей автоаксессуаров, пластмассовых, электронных и металлических изделий. В цехе литья под давлением установлена автоматическая централизованная система Shini для переработки полимерных материалов, которая включает в себя все необходимые узлы для сушки, транспортировки и распределения сырья.

 

Отправьте запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Напишите нам в WhatsApp Яндекс.Метрика