Централизованная система транспортировки материалов

Корпорация Shini поставила интегрированную централизованную систему транспортировки материалов всемирного известному производителю ручного и электроинструмента. Несмотря  на ограничения,  связанные с пандеминей коронавируса, Shini оперативно укомплектовала систему обработки материалов с учетом строгих требований заказчика.
 
Одной из главных особенностей всей системы является наличие функции защиты от ошибок. Во-первых, она включает непосредственную проверку распределения материала. Во-вторых, в ней реализована система штрих-кодов. Таким образом, сводится к минимуму влияние человеческого фактора и повышается надежность системы. Благодаря интеллектуальным средствам обнаружения и программному управлению, модуль защиты от ошибок может осуществлять проверку материалов в режиме реального  времени, что  исключает возможность ошибки при выборе материалов на станции распределения. При сканировании, модуль защиты сравнивает значение по умолчанию и текущее значение. Если они совпадают, загорится зеленый индикатор, что означает - сканирование выполнено правильно. Тогда загрузчик будет автоматически разблокирован для подачи материалов. В противном случае, система оповещения выдаст ошибку сканирования кода.

Использование системы удаленного мониторинга может еще больше улучшить доступность системы, а сбор данных, статистика и анализ в реальном времени значительно повысят эффективность управления оборудованием.

 
Вся система состоит из секций хранения, сушки и транспортировки материала, соединённых между собой трубопроводом из нержавеющей стали и стекла, обеспечивает аккуратную компоновку оборудования в цеху.

 

Отправьте запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Напишите нам в WhatsApp Яндекс.Метрика