Shini завершила установку системы централизованной обработки материалов

Shini завершила установку еще одной системы централизованной обработки материалов для клиента из провинции Гуандун. Компания реализовала комплексную обработку полимерного сырья, необходимую для 112 термопластавтоматов, включая хранение сырья, централизованную транспортировку, сушку и смешивание.

Общий расход материала составляет около 1,2 т / ч, максимальные расстояния для транспортировки материала составляют 135 м по горизонтали и 3,5 м по вертикали. В соответствии с требованиями заказчика и свойствами сырья, Shini предоставили заказчику комплексное решение на основе платформы Shini sFactory 4.0, в которую были интегрированы центральная система транспортировки, оборудование осушения, а также дозатор. Все трубы были размещены компактно сверху, для повышения производительности производства, улучшения внешнего вид цеха предприятия и корпоративного имиджа. Сквозная сборка интегрировала процессы от ввода сырья до выпуска готовой продукции, повысив уровень автоматизации транспортировки и надёжности программного обеспечения. Данная модернизация цеха в конечном итоге отразится на качестве продукции и эффективности управления.

Об Индустрии 4.0 Shini

«Умный» завод sFactory 4.0 - это системное решение, запущенное Shini для индустрии литья под давлением, которое объединяет литье под давлением, транспортировку сырья, позиционирование, сборку, упаковку и логистику в одно целое. Он оснащен новейшей системой sData для сбора данных и мониторинга цеха литья под давлением. Он объединяет программное обеспечение и оборудование, такие как централизованная система обработки материалов, центральная система охлаждения, система подачи сжатого воздуха, система распределения электроэнергии, автоматизация, мониторинг энергии, sLink, что обеспечивает более детальный сбор данных, чем традиционные литьевое производство. Эта система имеет функцию автоматической оптимизации, и весь производственный процесс основан на системе бесперебойного сбора данных и организации сетей для обеспечения мониторинга энергопотребления, потребления хладагента, контроля потока холодной воды, ввода холодной воды и контроля температуры на выходе, потребления энергии, а так же, мониторинг и контроль состояния в режиме реального времени, мониторинга процесса впрыска и т. д. Сбор и передача данных в режиме реального времени делают производство более прозрачным, что повышает эффективность управления рабочим процессом на предприятии. Сбор, управление, анализ и отслеживание материалов, продуктов, энергопотребления и производственных данных обеспечивают своевременный сбор и сохранение параметров процесса, что упрощает анализ данных и контроль затрат производственного процесса.

Отправьте запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Напишите нам в WhatsApp Яндекс.Метрика