Управление периферией SHINI с контроллера ТПА YIZUMI серии А5

Технология литья под давлением активно применяется предприятиями уже на протяжении 50 лет, с момента создания этого технологического решения. За десятилетия существования метода было разработано внушительное количество марок и моделей термопластавтоматов и периферийного оборудования. Производственные компании, которые осуществляют изготовление продукции из пластмасс, имеют в своем распоряжении технологическое оборудование различных производителей. Однако разрозненное управление всеми компонентами производственной линии для литья пластмасс под давлением доставляет массу неудобств оператору и наладчику.

После того как была создана концепция Индустрия 4.0, большинство производителей оборудования для литья пластмасс приняли определенное решение. Это решение подразумевает взаимную интеграцию станков и периферийных устройств.

Компания YIZUMI предлагает укомплектованию термопластавтомата серии А5 специальным контроллером ТПА, благодаря которому операторы могут с высокой эффективностью осуществлять мониторинг и управление параметрами всей производственной линии, включая периферийное оборудование производства SHINI.

Специалисты компании EASTPLAST совместно с сотрудниками SHINI RUSSIA провели целый ряд исследований, которые были направлены на выявление совместимости термопластавтомата YIZUMI серии А5 и периферийного  оборудования SHINI. В комплекс входит следующее оборудование:

Водяной термостат серии STM, и вакуумный загрузчик модели SAL-810G; шнековый дозатор, предназначенный для  дозирования добавок, модели SCM, сушильный бункер  SEHD-50.

Благодаря этому каждый производитель изделий из пластмасс может быть полностью уверен в наличии совместимости оборудования YIZUMI и SHINI и его эффективной работе в производственных процессах.

Особенности подключения оборудования

Подключение оборудования выполняется посредством кабеля с разъемом типа RS485 FF. Следует отметить, что данный интерфейс пользуется наибольшей популярностью среди производителей оборудования, поскольку его надежность на практике подтверждена при использовании в средствах промышленной автоматизации.

Аппаратные и программные разъемы производственных машин, которые подключаются к контроллеру ТПА, дают возможность выполнять мониторинг и управление периферийным оборудованием с контроллера ТПА. Наличие этого обеспечивает операторов возможностью проводить свою работу эффективнее и безопаснее. Кроме этого, контроллер ТПА позволяет производить следующие действия: настройку режимов работы; получать необходимые данные с датчиков.

Как уже было сказано выше, проведенное тестирование прошло успешно, поэтому использование интеграции оборудования рекомендовано в производственных процессах предприятий. При этом специалисты сервисной службы нашей компании, готовы предоставлять в любое требуемое время квалифицированную помощь в вопросах настройки и внедрения оборудования, как в удаленном режиме, так и на самом предприятии.

Чтобы получить более подробную информацию по работе системы, необходимо просто связаться с сотрудниками компании по указанным номерам телефонов.

 

 

Для более подробной информации вы можете связаться с нашим техническим отделом по телефону +7 495 369 36 90 или, оставив заявку на сайте. 

 

Отправьте запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Яндекс.Метрика