Роботы Shini для IML процессов

Оригинал статьи.

Компания SHINI RUSSIA, официальный дилер и сервисный центр Shini Plastics Technologies, Inc в России, расширяет ассортимент, предлагая роботы разной степени сложности для обслуживания термопластавтоматов, а также их гарантийное и пост гарантийное обслуживание. Трехосевые роботы различного размера могут перемещать изделия от миниатюрных до самых крупных. Все они в базовойкомплектации оборудованы серводвигателем по одной из осей, что позволяет увеличить скорость и точность позиционирования. Для процессов, которые требуют самой высокой скорости, точности и сложных движений, предлагаются роботы, оборудованные серводвигателями на всех осях. Настройка программного обеспечения дает возможность положить готовое изделие в упаковку, на конвейер (подключение с конвейером), проверить качество изделия (подключение с весами), отрезать литник (подключение дополнительных ножниц), бросить литник в дробилку и осуществлять другие операции. Программирование робота является очень простым и интуитивным, а удобный цветной дисплей помогает точно контролировать весь процесс. Наличие USB-порта на контроллере позволяет сохранять и копировать программы на другие манипуляторы. Таким образом, перенастройка робота на другом термопластавтомате под ту же пресс-форму займет всего лишь несколько секунд.

Помимо отдельных роботов, компания предлагает комплексные системы автоматизации процессов In-Mould-Labeling как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении. В комплекс входит робот, система подачи этикеток, источник статического напряжения, конвейер и все прочее, что необходимо для полностью автоматической работы оборудования.

Технические специалисты, прошедшие обучение на заводе изготовителе, проведут пусконаладочные работы, настроят необходимые программы и организуют обучение персонала. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание осуществляется сервисным центром, который в любое время готов помочь решить появившиеся вопросы.

Яндекс.Метрика