Полная автоматизация и комплексное оснащение производства

Оригинал статьи.

В ответ на постоянно растущие потребности российского рынка пластмасс в качественном робототехническом и периферийном оборудовании компания ALGORITM SYSTEM (Eastex Technologies) создала подразделение SHINI RUSSIA – российский центр хранения, снабжения и сервисного обслуживания оборудования от известной китайской компании Shini Plastics Technologies.

Автоматизация процессов переработки пластмасс под давлением с каждым днем становится все более актуальной. Крупногабаритные, видовые и хрупкие изделия – все они требуют автоматического роботизированного съема. Короткие циклы литья так же подразумевают автоматизацию процесса. Роботы позволяют штабелировать изделия, устанавливатьзакладные элементы, автоматизировать работу полуавтоматическихформ. Некоторые же виды производства – такие как этикетирование в форме (IML: In-Mould Labeling) или производство ПЭТ-преформ в принципе невозможны без систем автоматизации. Китайская компания Shini Plastics Technologies уже давно зарекомендовала себя в качестве надежного партнера российских переработчиков пластмасс.

Для удовлетворения самых различных потребностей заказчиков компания предлагает в настоящее время расширенную линейку роботов. В их числе простые и надежные роботы с поворотным механизмом, предназначенные для извлечения литников или снятия изделий с небольших термопластавтоматов. Трехосевые роботы различного размера снимают как миниатюрные, так и самые крупные изделия. Все трехосевые роботы в базовой комплектации оборудованы серводвигателем по одной из осей, что повысило скорость и точность позиционирования. Для процессов, которые требуют самой высокой скорости, точности и сложных движений, предлагаются трехосевые роботы, оборудованные серводвигателями на всех осях. Программное обеспечение роботов позволяет согласованно с работой термопластавтомата положить готовое изделие в упаковку, на конвейер (подключение с конвейером), проверить качество изделия (подключение с весами), отрезать литник (подключение дополнительныхножниц), сбросить литник в дробилку и осуществить другие операции. Программирование робота является очень простым и интуитивным, а удобный цветной дисплей дает возможность точно контролировать весь процесс. Наличие USB-порта на контроллере позволяет сохранять и копировать программы на другие манипуляторы. Таким образом, перенастройка робота на другой термопластавтомат под ту же литьевую форму займет всего лишь несколько секунд. Помимо отдельных роботов, мы предлагаем комплексные системы автоматизации процессов In-Mould Labeling как в вертикальном, так и в горизонтальном исполнении. В комплекс входит робот, система подачи этикеток, источник статического напряжения, конвейер и пр. Полная автоматизация процессов переработки пластмасс, включая литье под давлением, подразумевает не только использование отдельных роботов и робототехнических систем, но и комплексное оснащение производства автоматизированным периферийным оборудованием.

В программу поставок SHINI RUSSIA входят сушильные шкафы, бункер-сушилки и осушители литьевых форм, спиральные и вакуумные автозагрузчики, дозаторы и миксеры-смесители, чиллеры и термостаты, дробилки и измельчители, вертикальные, горизонтальные и наклонные ленточные транспортеры, станции распределения материалов и многое другое, что необходимо для полностью автоматической работы оборудования. Наши технические специалисты, прошедшие обучение на заводе-изготовителе, проведутпуско-наладочные работы, настроят необходимые программы и проведут обучение персонала. Гарантийное и пост гарантийное обслуживание осуществляется нашим сервисным центром, который в любое время готов помочь решить появившиеся вопросы. Наличие на складе наиболее востребованных моделей оборудования, необходимых запасных частей и сервисное обслуживание в любое время также является нашим серьезным преимуществом. Выбирая оборудование Shini, вы выбираете надежное, проверенное оборудование по вполне разумным ценам.

Яндекс.Метрика