Запуск оборудования SHINI для сушки и осушения нетканых материалов

Научно-техническая компания, расположенная в самом эпицентре пандемии – в городе Ухань, специализируется на исследованиях и разработках в области материаловедения полимеров, а также производстве модифицированных пластиков. Чтобы удовлетворить растущие потребности в материалах для лицевых масок, компания разработала оборудование для выдувного расплава нетканого материала, который активно используется при производстве лицевых масок. Для данного производственного процесса Shini разработала крупный комплекс оборудования для сушки и осушения нетканых материалов.

Система состоит из крупногабаритного теплоизолированного сушильного бункера объемом 4000 л, сотового осушителя высокой производительности с воздушным потоком 2000 м³/час и отдельного вакуумного загрузочного бункера мощностью 20 л.с. Для удобной очистки комплекса установлены безопасные лестницы с ограждением снаружи и внутри бункера.

Меньше месяца понадобилось заводу Шини для реализации данного проекта: от получения заказа до установки и финальной отладки оборудования.  

Как известно, город Ухань был закрыт на карантин с полным запретом передвижения по городу. Ни одному предприятию не было позволено работать в этот период. Несмотря на все запреты, один из филиалов завода Shini в Ухане, понимая свою ответственность перед клиентами, смог уложиться в проектные сроки по запуску оборудования, его отладке и обучению персонала. 

Отправьте запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Яндекс.Метрика