Выставка Интерпластика 2013

Shini Russia традиционно начинает год с участия в международной специализированной выставке «Интерпластика-2013».

На выставочном стенде Shini Russia было представлено оборудование от наших основных поставщиков. Посетители смогли увидеть в действии промышленные роботы Alfarobot и комплекс периферийного оборудования Shini.

Shini Russia предложило посетителям выставки комплексные решения по автоматизации и оснащению производства в отрасли переработки пластмасс: термопластавтоматы Haitian International; периферийное оборудование Shini; экструзионные линии, машины для экструзионного выдува и линии грануляции.

В работе стенда принимали участие представители компании Shini International, чьим официальным дилером в России является Shini Russia. С начала года наша компания предоставляет услуги по обслуживанию всего оборудования Shini, используемого в России, и поставки запасных частей. По договоренности с производителем оборудования, наша компания является первым сервис-центром Shini в России.

Выражаем огромную благодарность всем посетителям нашего выставочного стенда. Мы искренне надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным.

До встречи на следующей выставке!

Яндекс.Метрика