Выставка Интерпластика 2012

С 24 по 27 января 2012 года специалисты Shini Russia приняли участие в 15-ой международной специализированной выставке пластмасс и каучуков - «Интерпластика 2012».

На выставке сотрудники Shini Russia предложили посетителям комплексные производственные решения для изготовления изделий из пластмасс и автоматизации производственных процессов: Термопластавтоматы Haitian International, экструзионные линии, машины для экструзионного выдува, линии грануляции, широкую номенклатуру периферийного оборудования Shini и роботов Alfarobot. Помимо перечисленного оборудования на стенде также был представлен широкий ряд готовых решений по пресс-формам.

В этот раз по приглашению группы компаний на выставочном стенде также работали и партнеры: представитель Shini Plastics Technologies мисс Jeanne Gao и представитель компании Ruya Extrusion г-н Qian.

В ходе проведения выставки был отмечен настолько повышенный интерес посетителей к периферийному оборудованию Shini, что в середине 3-го дня выставки на стенде компании практически закончились каталоги периферийного оборудования.

Также серьезный интерес вызвали технические решения автоматизации литья от Alfarobot. На стенде был продемонстрирован ряд видеопрезентаций, иллюстрирующих применение роботов для решения различных задач: производства одноразовой посуды, преформ, литья с закладными элементами и т.п.

На выставке была установлена главная тенденция: многие производители задумываются над автоматизацией процессов литья, "примеряют" на себя предлагаемые нами решения, а это в свою очередь свидетельствует о росте и развитии отрасли.

Выражаем огромную благодарность всем посетителям нашего стенда. Мы искренне надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным.

Яндекс.Метрика