Установка SHINI SG-3060 на заводе автокомплектующих деталей в Тольятти

Очередная успешная сделка состоялась в г. Тольятти. На заводе по производству автокомплектующих деталей теперь установлена дробилка SHINI SG-3060.

Трендом сферы производства последних нескольких лет является обновление оборудования.  Необходимость покупки новых установок на заводах обусловлена заменой изжившей себя техники. К этой необходимости пришёл и наш заказчик. Он уже много лет использует периферийное оборудование SHINI. В этот раз, в качестве поставщика он выбрал единственного в России официального дилера бренда – компанию Shini Russia. Это удобно, в том числе и по тому, что мы являемся единственным официальным сервисным центром в нашей стране.

В производственном процессе заказчика применяются высоконаполненные материалы. Дробилка SHINI SG-3060 способна не просто перерабатывать их, а делать это бесшумно, поскольку заключена в шумоизолированый корпус.

В конструкции дробилки SG-3060 предусмотрено устройство для установки ножей. Оно предназначено для быстрой замены лезвий без переналадки, что сильно экономит время при работе на этом оборудовании.

При изготовлении ножей для дробилки использовалась импортная сталь. Это значительно продлевает срок службы SHINI SG-3060 и гарантирует отсутствие лишней работы для замены источившихся деталей.

Характеристики дробилки SHINI SG-3060 можно найти на сайте в каталоге продукции: http://shini-russia.ru/catalogue/drobilki-dlya-plastika/drobilka-dly-pet-butilok-sg-23-30-36

Яндекс.Метрика