Участие в выставке K 2016

В октябре 2016 года прошла 20-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука - К 2016, главная мировая выставка, проходящая раз в 3 года в Дюссельдорфе, Германия.

Представители Shini Russia были приглашены на K 2016 компанией Shini Plastics Technologies, Inc. Компания Shini Russia, являясь официальным дистрибьютором и сервисным центром Shini на территории РФ, не могла пропустить столь значимое для отрасли событие и оставить российских коллег без внимания.

С самого первого дня и до закрытия выставки наши представители проводили переговоры с российскими коллегами, посетившими К Show для изучения технологических трендов, а также в поисках оптимальных решений, применимых на российском рынке.

Помимо российских посетителей, не смотря на специфику европейского рынка (ориентация европейских потребителей на местные бренды), решения Shini вызывали активный интерес у международных специалистов. По личным наблюдениям представителей Shini Russia, основанных на визуальном сравнении посещаемости стендов, решения Shini являлись самыми популярными в ряду аналогичных предложений от азиатских производителей.

На стенде Shini (№ 11B57) демонстрировались самые популярные модели оборудования: SSMD-U (Smart Modular Dryer) – модульный осушитель, объемный дозатор серии SCM, весовой дозатор серии SGB, многостанционный вакуумный загрузчик серии SAL-HP-UG, несколько моделей термостатов и дробилок, манипулятор и транспортер.

Участие в К 2016 прошло плодотворно, был достигнут ряд новых важных договоренностей с производителем - Shini Plastics Technologies, Inc., а также проведены многочисленные встречи с российскими коллегами, еще раз убедившимися в надежности бренда Shini и серьезных намерениях продолжать развивать бизнес в России.

Спасибо всем коллегам и партнерам за интерес, проявленный к решениям Shini, ждем Ваших обращений и будем рады помочь Вам!

Яндекс.Метрика