Участие в выставке Chinaplas 2017

С 16 по 19 мая в Гуаньчжоу, Китай, прошла выставка Chinaplas 2017. Выставка проводится в 31-й раз и заслужила репутацию главного события в индустрии пластмасс в азиатском регионе. Ежегодно в ней участвуют все ведущие производители как периферийного оборудования, так и производители крупнотоннажных станков и производственных линий.

Компания Shini Russia, являясь крупнейшим поставщиком и сервисным центром периферийного оборудования Shini на российском рынке, традиционно приняла участие в данном мероприятии. По данным внутренней аналитики компании Shini Russia, оборудование Shini является самым популярным азиатским периферийным оборудованием на рынке России и участие в Chinaplas 2017: общение с китайскими коллегами-конкурентами и российскими переработчиками полимеров это подтвердило.

На выставке демонстрировались современные модели оборудования Shini, которые в скором времени будут доступны российским переработчикам полимеров. Наши специалисты ознакомились с новинками, прошли обучения (уже за рамками выставки) по продажам, запуску и сервисной поддержке.

По итогам выставки Chinaplas 2016 можно с уверенностью утверждать, что компания Shini Russia является крупным поставщиком оборудования переработки пластмасс на российский рынок. Мы гордимся тем, что представляем в России современное и качественное оборудование Shini и всегда рады оказать Вам помощь в поставке и поддержке решений для Вашего бизнеса.

Яндекс.Метрика