Технический директор SHINI-RUSSIA о новинках на рынке оборудования

В январе SHINI RUSSIA приняла участие в самой известной и крупной выставке оборудования для литья под давлением Интерпластике-2018. Особый интерес у посетителей нашего стенда вызвал промышленный робот и весовой дозатор SHINI. Подробнее о событии: http://shini-russia.ru/novosti/shini-russia-na-vystavke-interplastika-2018

Результатом мероприятия является приобретение новых партнёров, встреча с постоянными и знакомство с новыми клиентами. Кроме всего прочего, выставка, это - отличная возможность побеседовать и узнать мнение о ситуации на рынке у представителей руководства SHINI RUSSIA.

Комментирует технический директор, Смирнов Михаил Юрьевич:

- Качество работы оборудования SHINI проверено сотнями заказов. Но периферийное оборудование не работает само по себе. Логично предположить, что для максимальной эффективности оно должно быть установлено на станок, который не уступает по техническим характеристикам. С этой точки зрения термопластавтоматы YIZUMI-ALGORITM - интересное предложение. Бренд YIZUMI известен сам по себе более 15 лет, но ранее, он почти не был представлен на нашем рынке. Тем не менее, их станки поставляются и в Европу, и в Америку. На мой взгляд, это – залог достойного результата. В комплектации с оборудованием SHINI новые ТПА смогут показать максимальную эффективность. Поэтому, не случайно, что один из первых станков YIZUMI-ALGORITM приобрёл наш давний клиент. Много лет его производство работает на периферии SHINI. Теперь парк оборудования расширен усовершенствованным ТПА. Не исключаем, что в дальнейшем это приведёт к расширению производства.

Яндекс.Метрика