SHINI представит на CHINAPLAS 2019 новинки оборудования

21-24 мая на крупнейшей выставке пластмассовой и резинотехнической промышленности в Азии CHINAPLAS 2019 SHINI продемонстрирует высокотемпературный водяной термостат STM-SPW и ротаметр SIFR с интеллектуальной системой управления

Высокотемпературный водяной термостат STM-SPW

Большинство процессов литья под давлением требуют поддержание температуры пресс-форм. Для этих задач используют термостаты на основе водяного или масляного теплоносителя.  Водные термостаты гораздо более популярны по причине удобства эксплуатации и более низкой их стоимости, но существуют некоторые ограничения в их применении. Максимальная рабочая температура водяного термостата - 1000 C. При необходимости использования более высокой температуры, применять стандартный термостат невозможно.  Новинка SHINI, которая будет представлена на выставке - высокотемпературный водяной термостат. Максимальная рабочая температура этой модели может достигать 200С. Также, он оснащен высокофункциональным HMI-контроллером, который позволяет эффективно управлять работой термостата. Система контроля оснащена твердотельным реле SSR и датчиком температуры теплового сопротивления PT100, который обеспечивает стабильный контроль температуры и давления в режиме реального времени, что значительно облегчает мониторинг давления и расхода воды.  Кроме того, термостат имеет стандартный интерфейс RS485, поддерживающий протокол связи Modbus-RTU, который позволяет собирать и анализировать данные о работе всех устройств, а также отслеживать их производственные параметры.

Ротаметр с интеллектуальной системой управления SIFR

Процесс литья под давлением пластмасс требует регулирования температуры и скорости циркуляции воды в пресс-форме для сокращения цикла литья. Как правило, теплоносителем в пресс-форме является вода либо масло. Скорость потока теплоносителя, циркулирующего в пресс-форме, очень важна для стабильности температуры. В процессе работы пресс-формы на внутренних стенках каналов образуется налет, что затрудняет прохождение теплоносителя, в следствие чего снижается эффективность теплопередачи и скорость потока. Таким образом, необходимо оборудовать систему устройством мониторинга потока жидкости в каждом контуре в реальном времени. Интеллектуальный регулятор SIFR - это многоканальное устройство контроля расхода и температуры воды, которое можно использовать с чиллером или градирней. Он подходит для мониторинга потока воды в пресс-форме и сбора данных о температуре и расходе воды, что позволяет быстро находить и устранять проблемы, а также повышать эффективность и точность производства. Стандартная комплектация оснащена интерфейсом RS485, поддерживающий протокол связи Modbus-RTU, который обеспечивает централизованный мониторинг, сбор и анализ данных, а также отслеживание параметров производственного процесса.

 

 Стенд SHINI PLASTICS TECHNOLOGIES, INC. - 3.1A41 & 3.1Y06

Яндекс.Метрика