SHINI Plastics Technologies и «KUKA Robotics» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках знаменательного события - 50-летия компании «SHINI», генеральный директор г-н У Цзюньжуй и главный исполнительный директор «KUKA», Тайвань г-н Вэнь Цимин подписали соглашение о сотрудничестве в области робототехники. Это соглашение позволит совместно работать над развитием автоматизированных решений производственной отрасли. 

Компания «KUKA» - один из пионеров в области робототехники, технологий автоматизации, а также ведущий мировой производитель промышленных роботов. В портфеле компании: системы управления и пакеты прикладных программ для широкого спектра применения. Теперь, благодаря сотрудничеству с компанией «KUKA», «SHINI» может предоставлять решения для автоматизации, отвечающие всем потребностям клиента. Представители компании возлагают надежды на то, что в будущем, объединив усилия с группой компаний «SHINI», смогут приносить производственной отрасли и клиентам еще больше пользы в области литья пластмасс и интеллектуального производства.

 

О «KUKA»:

Группа компаний «KUKA» - транснациональная корпорация, специализирующаяся на промышленной автоматизации, с годовым оборотом более 3 млрд. евро, в которой работает более 12 300 сотрудников по всему миру. В состав группы компаний «KUKA», которая является ведущим мировым поставщиком интеллектуальных решений для автоматизации, входят «KUKA ROBOTICS», «KUKA SYSTEMS», «KUKA INDUSTRIES» и «Swisslog», предлагающие на основе широкого спектра робототехнических решений полностью автоматизированные системы для автомобильной промышленности, аэрокосмической промышленности, электроники, потребительских товаров, обработки металла, логистики/электронной коммерции, медицинского обслуживания и других областей. Штаб-квартира «KUKA» находится в Аугсбурге, Германия, а её дочерние компании расположены по всему миру.
 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика