Семинар Haitian International

С 18 по 24 ноября 2012 года в городах Нингбо и Шанхай (КНР) компания HAITIAN International Holdings LTD провела ставшее традиционным мероприятие: «Дни Открытых Дверей» для переработчиков пластмасс из России и СНГ. Совместно с нашими партнерами, в мероприятии приняли участие специалисты Shini Russia.

Гости компании познакомились с руководством и ведущими специалистами холдинга HAITIAN International Holdings LTD, им была представлена презентация о компании и стратегии ее развития. Специалисты продемонстрировали посетителям процесс и технологии производства ТПА Haitian и Zhafir.

Заказчики смогли увидеть выставочный зал и заводы холдинга в г. Нингбо:

  • Завод, выпускающий полностью электрические термопластавтоматы Zhafir VENUS;
  • Завод, выпускающий термопластавтоматы с усилием смыкания свыше 1000 тонн;
  • Самый большой в мире завод, площадью 253.000 м2, по производству ТПА.

Помимо заводов, производящих термопластавтоматы, гости смогли ознакомиться с оборудованием в работе, посетив производственные площадки компаний переработчиков, использующие электрические термопластавтоматы Zhafir. Там они получили возможность увидеть, как ТПА справляются с возложенными на них задачами, пообщаться с людьми, которые успешно применяют данное оборудование, задать интересующие вопросы.

В ходе конференции заказчики смогли обсудить технологические особенности переработки различных типов полимеров, производства интересующих их видов изделий. Многие приняли активное участие в открытых и конструктивных дискуссиях и обсуждениях.

Естественно, заказчиков интересовали не только термопластавтоматы, но и прочее оборудование и оснастка. Все большее количество переработчиков пластмасс интересуются комплексным оснащением производства от надежных поставщиков. Специалисты компании Shini Russia провели презентацию компании и рассказали о возможностях автоматизации и комплексного оснащения производства. Периферийное оборудование от компании Shini, китайского лидера в этой отрасли; роботы и системы автоматизации Alfarobot от Alfa Auto Machinery; пресс-формы от лучших китайских производителей, специализирующихся на определенных типах изделий – все это вызвало неподдельный интерес гостей мероприятия.

Не осталось без внимания и экструзионное оборудование, предлагаемое Shini Russia. Многие компании изготавливают не только литьевые, но и профильные изделия, обеспечивая полный цикл производства конечной продукции.

Интересные экскурсии по Нингбо и Шанхаю и дружеское неформальное общение по вечерам способствовали налаживанию отношений поставщиков с заказчиками. Ведь мы все – профессионалы и коллеги, нам всегда есть, о чем поговорить.

Компания Shini Russia выражает благодарность нашим партнерам HAITIAN International Holdings LTD за приглашение и надеется, что подобные мероприятия продолжатся и станут еще популярнее среди переработчиков полимеров.

Яндекс.Метрика