Результаты выставки «Интерпластика 2017»

Международная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2017» проходившая с 24 по 27 января закончилась, и мы можем подвести итоги.

20-я юбилейная выставка оказалась оживленной, и позитивный настрой как участников, так и посетителей выставки еще раз подтвердил необходимость и важность этого события для полимерной отрасли России.

Компания Shini Russia, являясь официальным дилером и сервисным центром традиционно представляла оборудование и решения тайваньской компании Shini Plastics Technologies Inc – всемирно известного производителя периферийного оборудования для экструзии и литья под давлением.

Огромное количество посетителей с предметными запросами от покупки небольшой сушилки, до проработки решений централизованных систем загрузки сырья - реальный показатель улучшения климата в отрасли переработки полимеров.

Мы оцениваем прошедшее мероприятие как успешное. Высокая оценка нашими заказчиками как оборудования, так и работы нашей компании: положительные отзывы о сервисной поддержке, скорости поставки оборудования и высокой квалификации менеджеров – лучшая награда и поощрение для команды Shini Russia.

Мы рады предложить Вам долгосрочное партнерство и обязуемся решить Ваши задачи быстро качественно и с гарантией.

Ждем Ваших обращений!

Яндекс.Метрика