Результаты выставки Chinaplas 2015

Компания SHINI RUSSIA является крупнейшим поставщиком периферийного оборудования на российский рынок. Для того, чтобы быть в курсе всех новинок и тенденций, специалисты компании посетили крупнейшую в Азии выставку по оборудования для переработки пластмасс "Chinaplas 2015". Выставка проводилась в 29-й раз и заслужила репутацию главного события в индустрии пластмасс. Ежегодно в ней участвуют все ведущие производители как периферийного оборудования, так и крупнотоннажного, от экструдеров до термопластавтоматов.

Основной целью поездки было улучшение ценностного предложения в области периферийного оборудования для российских переработчиков пластмасс. Для этого во время выставки представители SHINI RUSSIA провели ряд успешных переговоров по результатам которых достигнут ряд важных договоренностей: расширение сотрудничества, снижение цены на оборудование для российских покупателей, увеличение склада запчастей, расширение ассортимента поставляемых товаров.

По результатам выставки и общения с нашими партнерами, мы рады сообщить, что компания Shini остается ведущим азиатским производителем периферийного оборудования, а компания SHINI RUSSIA остается крупнейшим поставщиком периферийного оборудования на российский рынок.

Яндекс.Метрика