Работа компании SHINI RUSSIA в период карантина по коронавирусу

Уважаемые клиенты!

Мы, как официальный российский дистрибьютор SHINI внимательно следим за развитием событий в Китае. Заводы крупнейших мировых компаний начали возобновлять свое производство с 10 февраля. Предприятия, которые входят в международный производственный холдинг SHINI GROUP, запустились с 11 февраля и, по данным на начало марта, все производственные площадки, работают в полном объеме. Руководство головной компании подтверждает, что на данный момент срыва производственных сроков не зафиксировано. Что касается вопроса логистики, то, по словам представителя компании международных грузоперевозок EASTEX (входит в ГК EASTEX GROUP), доставка оборудования из Китая и его оформление на таможне осуществляется в штатном режиме.

Российское представительство SHINI GROUP – компания SHINI RUSSIA не вводит никакие ограничения по работе офиса, сервисного центра и склада в Москве. В свою очередь, мы проводим работу по профилактике инфекции в своих подразделениях, чтобы обезопасить наших клиентов и сотрудников. Мы делаем все возможное, чтобы наши заказчики не испытывали трудности в приобретении полного ассортимента оборудования марки SHINI, несмотря на происходящее в мире.

В период общенационального карантина: с 30 марта по 5 апреля 2020 год наш офис работает в штатном режиме. Всё оборудование и запчасти, необходимые для поддержания производств в рабочем состоянии, мы отгружаем согласно стандартным срокам.

Отправьте запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Яндекс.Метрика