Правомерность использования бренда SHINI RUSSIA

В преддверии Интерпластики-2015 участились запросы касательно правомерности использования торговой марки SHINI RUSSIA другими компаниями на российском рынке. Хотим уведомить наших клиентов, что ТМ SHINI RUSSIA на российском рынке является официальным партнером, представляющим компанию Shini , чему есть подтверждение и на официальном сайте компании Shini http://www.shini.com/en/worldwide.html

SHINI RUSSIA гарантирует всем своим клиентам уровень сервиса, обучения и поддержки в полном соответствии с общекорпоративными стандартами Shini, так как мы тесно координируем с заводом все свои действия касательно позиционирования бренда в России.

К нашему сожалению, ряд конкурентов в своих презентационных материалах используют ТМ SHINI RUSSIA на свой страх и риск, не имея на то оснований, а главное - не обеспечивая при этом клиентов аналогичным уровнем послепродажного обслуживания, что негативно сказывается на имидже компании на российском рынке в целом. Мы бы не хотели, чтобы кто бы то ни было из российских клиентов получил негативный опыт, обращаясь к оборудованию Shini, поэтому настоятельно рекомендуем выбирать надежные официальные каналы поставок.

Напоминаем, что SHINI RUSSIA ждет Вас с 27 по 30 января на стенде А19 павильоне №3, где также будет присутствовать представитель производителя мисс Sunny Fan, готовая вместе с нашими экспертами ответить на все Ваши вопросы.

Яндекс.Метрика