Вакуумный загрузчик SHINI SAL-800G теперь на одном из градообразующих заводов в Свердловской области

Летом текущего года компания Shini Russia поставила партию вакуумных загрузчиков SHINI SAL-800G одному из градообразующих предприятий в Свердловской области. Заказчик занимает лидирующие позиции в своём регионе по производству труб для различного применения.

Важность предприятия такого уровня для региона огромна: от его состояния и развития (или цепочки технологически связанных предприятий) зависит социально-экономическое развитие целого города, а комфортное существование населения напрямую связано с бесперебойным функционированием производства.

Заказ сделан по причине расширения производства заказчика. При росте масштабов и увеличении объёмов выпуска продукции было необходимо выбрать оборудование, которое сэкономит время работы и будет бесперебойно функционировать при увеличенных темпах.

Вакуумные загрузчики SAL-800G – это надежное производственное оборудование, позволяющее подавать полимерное сырье в термопластавтомат, либо в экструдер.

С приобретением SAL-800G заказчик более эффективно использует рабочее время, поскольку обслуживание данных загрузчиков требует меньше ресурсов, чем оборудование, которое использовалось до покупки SHINI SAL-800G.

Сделка прошла успешно: оборудование было поставлено в оговоренные сроки, и сразу введено в эксплуатацию, и это - только начало нашего долговременного сотрудничества.

Зайдите в каталог для выбора оборудования: http://shini-russia.ru/catalogue/vakuumnye-avtozagruzchiki/vakuum-zagruz...

Отправьте запрос
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Яндекс.Метрика