ВЕДУЩИЙ КУБАНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПЛАСТИКОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИОБРЕЛ НОВЫЕ ДРОБИЛКИ SHINI

В июне текущего года одна из крупнейших компаний ЮФО по переработке пластика приобрела специализированные дробилки SHINI SGF-2690.

Дробилки серии SGF предназначены для измельчения рулонных пластиковых материалов (пленок, листов и др.) и позволяют быстро и качественно организовать процесс переработки экструдированных пластиковых отходов. 

Поставленные модели SGF-2690 отличает наличие трех загрузочных окон для раздельной подачи разного типа отходов (разноразмерных пленок, пластиковых изделий, тонкостенных труб), а также существующая базовая комплектация, включающая воздуходувку и циклонный пылеуловитель.

Закупка оборудования проходила в рамках реализации заказчиком программы по расширению собственного парка машинного оборудования.
По итогам проведения широких технических консультаций с участием специалистов SHINI RUSSIA заказчиком было принято решение о приобретении оборудования бренда SHINI, которое по своим эксплуатационным характеристикам не уступает европейским аналогам, а в ценовом отношении значительно выигрывает.

Две новые машины с требуемыми характеристиками и полной базовой комплектацией были поставлены заказчику точно в срок, согласно всем достигнутым договоренностям.

 

 

 

 

Яндекс.Метрика