Посещение заводов Haitian и Zhafir в Китае

С 21 по 26 ноября 2011 года специалисты Shini Russia совместно с клиентами из России и Белоруссии приняли участие в организованном компанией HAITIAN International Holdings LTD мероприятии: Дни Открытых Дверей для переработчиков пластмасс, интересующихся крупногабаритным литьём и полностью электрическими термопластавтоматами. В ходе поездки в Китай делегаты увидели заводы холдинга ХАЙТИАН Интернэшнл:

  • Завод, выпускающий полностью электрические ТПА Zhafir VENUS (усилием смыкания от 90 до 410 тонн);
  • Завод выпускающий термопластавтоматы свыше 1000 тонн усилием смыкания;
  • Самый большой в мире завод, площадью 253.000 м2, по производству ТПА;
  • Посетили заводы компаний, использующие полностью электрические ТПА Zhafir и крупногабаритные термопластавтоматы Haitian серий MARS и JUPITER.

Участникам поездки была предоставлена возможность обсудить интересующие вопросы с высшим руководством холдинга ХАЙТИАН Интернэшнл в лице президента экспортной компании г-на Chen Weiqun и вице-президента компании Хельмара Франца.

Вниманию участников был предложена информация о работе компании, технические характеристики оборудования Haitian и Zhafir, результаты тестов и «полевых» испытаний, проведённых известными экспертами рынка. Многие приглашенные приняли активное участие в открытых и конструктивных дискуссиях и обсуждениях.

В рамках поездки была организована конференция, в которой приняли участие компания Shini с докладом о применении промышленных роботов и Shini Russia с докладом о системах автоматизации литья, комплексном оснащении производства изделий из пластмасс. Большой интерес слушателей вызвали доклады о возможностях промышленных роботов ALFAROBOT, были продемонстрированы готовые решения по IML, применению роботов при производстве одноразовой посуды, литье 2-х компонентных изделий и крупногабаритном литье.

Доклад Shini Russia вызывал живой интерес у слушателей, и Shini Russia организовало индивидуальную поездку участников на завод по производству промышленных роботов ALFAROBOT (г. Сучжоу), для детального ознакомления с производством ALFAROBOT. Большой интерес вызвало решение с использованием роботов продольного расположения с продольным выносом изделия, что помогает во многих случаях более эффективно использовать пространство в цеху.

В результате поездки Shini Russia продлено сотрудничество с компанией ALFAROBOT и подписано эксклюзивное дилерское соглашение. Достигнуты договоренности о продлении и расширении сотрудничества с компанией SHINI. Проведены переговоры о поставках пресс-форм, ТПА, промышленных роботов и периферийного оборудования с потенциальными клиентами.

Яндекс.Метрика