Посещение завода Shini

20-23 мая в г. Гуанчжоу состоялась крупная международная выставка Chinaplas 2015, которая проводится в 29 раз. Перед данной выставкой крупнейший азиатский производитель периферийного оборудования Shini провел общую встречу всех дилеров. Представители компании Shini Russia также приняли участие в данной встрече как единственный официальный дилер и сервисный центр компании Shini в России.

Во время встречи были проведены дополнительные переговоры, результатом которых стало достижение ряда важных договоренностей: расширение сотрудничества, увеличение склада запчастей, расширение ассортимента поставляемых товаров.

Компания Shini продемонстрировала свое производство, представила новинки, особенно в области энергосбережения (следите за нашими публикациями) и рассказала о культуре производства на своих заводах.

По результатам посещения производства специалисты Shini Russia еще раз убедились, что Shini является компанией международного уровня. Более того, активная экспансия на международные рынки привела к тому, что часть продуктовых линеек сопоставима по характеристикам и набору опций с оборудованием крупных европейских производителей и если вы ищете качественное оборудования, то в большинстве случаев наиболее целесообразным с экономической точки зрения будет именно продукция компании Shini.

Яндекс.Метрика