КОМПАНИЯ SHINI RUSSIA ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРПЛАСТИКА 2019»

Ежегодная международная выставка пластмасс и каучуков «Интерпластика» в очередной раз состоялась в Москве.

Компания SHINI RUSSIA, постоянный участник выставки, по традиции представила на специализированном фирменном стенде широкий ассортимент периферии от легендарного китайского бренда.

Основной темой выставочной площадки SHINI RUSSIA в этом году стали расходные материалы и комплектующие известного китайского производителя, отличающиеся высокой надежностью, качеством и доступной ценой.

На стенде компании посетители выставки смогли увидеть образцы предлагаемой продукции и на месте оформить заказ по представленным каталогам.

Участникам выставки также были презентованы фирменные смесители, дозаторы и роботы SHINI самых востребованных моделей и серий.

Кроме того, в рамках выставки состоялась презентация авторизованного сервисного центра SHINI RUSSIA, который функционирует в России с 2013 года. Посетители стенда проявили живой интерес к сервисным услугам российского партнера SHINI – их интересовали перечень и качество предлагаемых услуг, сроки исполнения заявок, условия гарантийной поддержки и ценовая политика.

За время выставки стенд SHINI RUSSIA посетили более 300 человек.

Участие в выставке «Интерпластика-2019» прошло при поддержке Группы компаний EASTEX GROUP.
Компания SHINI RUSSIA, входящая в Группу, также приняла участие в совместной презентации бренда PLASTRON, принадлежащего партнерской компании EASTPLAST и представляющего на российском рынке качественное оборудование для индустрии пластмасс.

Подробнее о выставочной работе партнерского стенда EASTPLAST (ГК EASTEX GROUP) читайте здесь.

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика