Итоги выставки Росмолд 2015

10-я международная выставка "Росмолд-2015", проходившая в Крокус-Экспо с 23 по 25 июня оказалась довольно оживленной, даже несмотря на непростой кризисный период, который переживает сейчас наша экономика. Мероприятие традиционное посетило большое количество представителей самых разных отраслей так или иначе связанных с производством и эксплуатацией пресс-форм, было много новых контактов, продуктивных переговоров и планов на дальнейшее сотрудничество.

SHINI RUSSIA оценивает свое участие в выставке очень позитивно – количество посетителей нашего стенда, а также конкретных рабочих запросов говорят сами за себя, а для нас являются важным маркером, который доказывает реальную конкурентоспособность на российском рынке. Вероятно, посетителей привлекало также и визуальное подтверждение эффективности нашей работы – как раз перед началом мероприятия мы получили наградную стеллу подтверждающую признание SHINI RUSSIA лучшим международным дилером Shini – и не без гордости демонстрировали этот знак качества на нашем стенде.

Сегодня мы уже начали активно прорабатывать запросы, полученные от клиентов во время выставки и в ближайшее время, подготовим соответствующие коммерческие предложения. Уверены, что наше сотрудничество будет долгосрочным и эффективным, ведь SHINI RUSSIA не только является официальным дилеров бренда SHINI в России, но и единственным сервисным центром с постоянным складом запчастей и расходных материалов. А значит, мы всегда решим Ваши производственным задачи быстро, качественно и с гарантией.

Яндекс.Метрика