Итоги выставки Росмолд 2013

Лето для отрасли переработки пластмасс традиционно начинается с выставки "Rosmould", объединяющей поставщиков пресс-форм, систем автоматизации, периферийного оборудования, термопластавтоматов и прочего оборудования для производства изделий из пластмасс. Компания Shini Russia в очередной раз приняла участие в этой интересной выставке. На нашем стенде посетители имели возможность ознакомиться с периферийным оборудованием Shini, действующим роботом для снятия изделий с термопластавтомата, а также рассчитать интересующий их комплексный проект по созданию или модернизации производства.

Выставка вызвала интерес у наших зарубежных партнеров и коллег. Во время выставки мы провели интересные переговоры с представителями Shini и Shini Europe. Мы надеемся, что нашим друзьям и партнерам понравился их визит в Москву.

Мы выражаем благодарность всем посетителям нашего стенда. Мы искренне надеемся, что на нашем стенде вы нашли решение ваших вопросов и что наше дальнейшее сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным.

До встречи на следующей выставке!

Яндекс.Метрика