Интерпластика 2015 подведение итогов

С 27 по 30 января в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 18-я международная выставка пластмасс и каучука на которой специалисты Shini-Russia традиционно представляли оборудование Shini на правах официального дилера и сервисного центра Shini в России.

Приятно, что многие старые клиенты узнавали нас среди всего многообразия демонстрируемого оборудования и заходили на стенд целенаправленно. Также на этой выставке мы провели большое количество предварительных переговоров с новыми для нас клиентами, которые раньше были нацелены на покупку только европейского оборудования, но в связи со сложившейся экономической ситуацией стали рассматривать и некоторые образцы азиатского производства. Многие из этих клиентов ранее имели слабое представление о Shini, а после выставки они не только удостоверились в его надежности, но и выразили готовность его приобрести.

Особый интерес вызвали представленные на стенде образцы, выполненные по ЕВРОСТАНДАРТУ. Кроме того, на нашем стенде также присутствовали представители завода-производителя, так что общение с посетителями было особенно эффективным – можно было сразу обсудить и технические характеристики, и контроль качества и вопросы доставки и обслуживания на период гарантийного срока.

Благодарим всех посетителей нашего стенда. Если у Вас остались еще вопросы – специалисты Shini-Russia всегда готовы к тому, чтобы на них ответить

Яндекс.Метрика