Интерпластика 2011

Компания Shini Russia приняла участие в 12-ой международной специализированной выставке сырья, оборудования и технологий для производства изделий из пластмасс "Интерпластика". Выставка проходила в Москве с 24 по 27 октября 2011 года на территории Экспоцентра на Красной Пресне.

На стенде Shini Russia посетителям выставки были продемонстрированы образцы продукции, которые производятся на оснастке Shini Russia, поставляемой российским производителям изделий из пластмасс.

Помимо образцов продукции посетители стенда могли ознакомиться с пресс-формой для отлива литрового прямоугольного тонкостенного контейнера для мороженного. Данная пресс-форма изготовлена партнером Shini Russia, признанным лидером в области производства пресс-форм для упаковки и медицинских изделий - итальянской компанией FRATELLI BIANCHI.

За время выставки было проведено большое количество встреч и переговоров, как с новыми так и с нашими существующими клиентами, заключены соглашения и договора на поставку пресс-форм и оборудования.

Большой интерес у посетителей стенда Shini Russia вызвали комплексные предложения по автоматизации производства изделий из пластмасс. В очередной раз мы убедились в том, что российским производителям интересно не только периферийное оборудование, но и промышленные роботы ALFAROBOT.

Выражаем огромную благодарность всем посетителям нашего стенда. Мы искренне надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет эффективным и взаимовыгодным.

До встречи в январе 2012 года на выставке «Интерпластика»!

Яндекс.Метрика